Knusprige Hähnchenschlegel vom Grill sind eine Delikatesse für jedes Grillbüffet
DU benötigst für 4 Personen:
- 4 Bio-Hähnchenschlegel
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Paprikapulver – edelsüß oder rosenscharf je nach Geschmack
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Senfsaat
- 1/2 TL Chilipulver
Für die Glasur:
- 2 EL BBQ-Sauce
- 1 EL Senf
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitung:
- Die Hähnchenschlegel gut waschen, dann abtrocken und mit den Gewürzen großzügig einreiben
- Den Grill auf gut 180 Grad aufheizen.
- Die Hähnchenschlegel auf den indirekten Bereich des Grills legen
- Nach ca. 50 Minuten mit der Glasur bestreichen
- Und nochmals 20 Minuten weitergrillen
- Nach insgesamt 70 Minuten sollten deine Hähnchenschlegel durchgegart und schön knusprig sein
- Wir haben dazu etwas Grillgemüse gereicht
An Guadn, wünscht euch Annelie von den SELBERDENKER24
Veröffentlicht von Fredy