Bandnudeln a`la Carbonara fast ohne Kohlehydrate

 

Bella Italia lässt grüßen - ganz einfach und schnell zubereitet.

Für 2 Personen benötigst DU:

  • 300 g Low-Carb-Bandnudeln
  • 200 g Speckwürfel
  • 4 Eier
  • 200 g Schlagsahne
  • 100 g geriebener Parmesan
  • Salz/Pfeffer
  • Olivenöl
  • Die Bandnudeln ca. 12 Minuten in Salzwasser bissfest kochen
  • In der Kochzeit brätst DU die Speckwürfel in einer tiefen Pfanne knusprig an
  • In einer Schüssel vermischt DU die Eier, den Parmesan und Schlagsahne und gibst je nach Geschmack Salz und Pfeffer dazu
  • Jetzt die heißen Bandnudeln in die Pfanne umfüllen und die Käsesauce drübergeben
  • Abschließend die Pfanne vom Herd nehmen die Nudeln mehrmals wenden bis die Eimasse zu stocken beginnt.
  • Beim Anrichten auf dem Teller streust DU noch etwas Parmesan drüber und garnierst mit einem Basilikumblatt

An Guadn, wünscht euch Annelie von den SELBERDENKER24

 Veröffentlicht von Fredy

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert