Dieses Chili ergibt eine leckeres dunkles und würziges Gericht. Wir bereiten es gerne bereits 1 - 2 Tage vorher her zu, dann zieht es schön durch und schmeckt wirklich jedem.
DU benötigst für 4 Personen:
- Öl oder Ghee zum Anbraten
- 4 Zwiebel
- 6 Knoblauchzehen
- 1 kg Rinderhack
- 2 Dosen a`400g Tomaten
- 250 ml dunkles Bier
- 200 ml starker Kaffee
- 200 ml Apfelsaft
- 2 El Tomatenmark
- 3 Tl brauner Zucker
- 3 El Chili
- 2 Tl gemahlener Kreuzkümmel
- 2 Tl Oregano
- 2 Tl Koriander
- 3 Dosen Kidneybohnen a`400g
- 1-3 frische Chilischoten, entkernt und klein gewürfelt
Zubereitung:
- Öl oder Ghee in einem großen Topf erhitzen, darin das Hackfleisch und die Zwiebel und Paprika gut 10 Minuten schön anbräunen
- Dann alle anderen Zutaten bis auf die Bohnen dazugeben und bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren ca. 90 Minuten garen lassen. Dann die Bohnen dazugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
- Beim Servieren gibst du noch etwas geriebenen Käse und saure Sahne drüber.
- Dazu passt natürlich ein frisches dunkles Bier
An Guadn, wünscht euch Fredy von den SELBERDENKER24
Veröffentlicht von Fredy