Gemischte Fischpfanne mit Gemüse

 

Mit diesem Gericht kommt Urlaubsfeeling auf. Die gemischte Fischpfanne ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich nach Sommer und Meer.

Für 2 Personen benötigst DU:

  • 150 g Lachsfilet
  • 150 g Kabeljaufilet
  • 2 Handvoll Frutti di Mare (Krabben, Muscheln, Tintenfisch)
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Pck. Champignon
  • 1 Zitrone
  • Gemischte Kräuter
  • Salz/Pfeffer
  • Gutes Olivenöl
  • Das Fischfilet schneidest DU in mundgerechte Stücke
  • Ebenso das Gemüse (von den Frühlingszwiebeln hebst DU DIR noch etwas "grün" auf)
  • Die Zitrone vierteln und davon je 1 Stück an den Ecken platzieren
  • Alles zusammen in eine Auflaufform oder eine große Pfanne geben
  • Mit Kräutern und Gewürz bestreuen
  • Abschließend gleichmäßig das Olivenöl drübergeben
  • Ab auf den Grill indirekt bei knapp 200 Grad für 20 Minuten, alternativ kannst du das natürlich auch im Ofen zubereiten
  • Beim Anrichten auf dem Teller gibst du noch die restlichen Frühlingszwiebeln als Eyecatcher drüber
  • Und schon kannst DU das Urlaubsfeeling zu Hause genießen
  • Wenn DU es gerne etwas schärfer magst, kannst DU über das auf dem Teller angerichtete Essen noch einige Tropfen Chiliöl geben.

An Guadn, wünscht euch Fredy von den SELBERDENKER24

 Veröffentlicht von Fredy

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert