Gebratenes Rotbarschfilet mit Feldsalat

 

Das Rotbarschfilet, der schmackhafte Tiefseefisch mit vielen Omega-3-Fettsäuren und einem hohen Anteil hochwertigem Eiweiß - dabei ist er nicht nur gesund, sondern mit seinem leicht nussigen Geschmack ist er auch sehr schmackhaft und praktisch grätenfrei

DU benötigst für 2 Personen:

  • 400g Rotbarschfilet ( 2 Filet a`200 g)
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Ei
  • Paniermehl
  • 150 g Feldsalat
  • 50 g Speckwürfel
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Gewürzessig
  • 2 EL Arganöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat
  • einige Walnüsse

 

 

Zubereitung:

  • Das gewaschene Rotbarschfilet würzen und abschließend panieren
  • Von beiden Seiten jeweils 5 Minuten in einer guten Pfanne mit Ghee braten
  • Den Feldsalat gut putzen und waschen
  • Die Zwiebel klein schneiden
  • Die Speckwürfel knusprig anbraten
  • Dann den Salat mit mit dem Essig, Öl und den Gewürzen in einer Schüssel anmachen, gut mischen und etwas durchziehen lassen und zum Abschluss einige Nüsse dazugeben
  • Zwischenzeitlich dürfte dein Rotbarsch ebenfalls fertig sein, so dass du das Filet zusammen mit dem Salat schön auf einem Teller anrichten kannst.

An Guadn, wünscht euch Annelie von den SELBERDENKER24

 Veröffentlicht von Annelie

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