Gegriller Adlerfisch – der Geheimtipp

Der Adlerfisch aus dem Ostatlantik erinnert geschmacklich an Wolfsbarsch und ist ein fettarmer Fisch mit fester, saftiger Textur und mildem Geschmack.

Aufgrund des geringen Fettgehalts wird das Fleisch allerdings schnell trocken. Deshalb solltest du bei der Zubereitung aufpassen, damit das wohlschmeckende Fleisch schön saftig bleibt.

 

DU benötigst für 2 Personen:

  • 400 g Adlerfischfilet
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Salz & Pfeffer
  • Den Knoblauch schälen und pressen
  • Petersilie klein hacken
  • Mit dem Olivenöl gut vermischen
  • Etwas Salz & Pfeffer dazugeben
  • Die Filets mit der Marinade auf der Fleischseite bestreichen
  • Für 2-3 Stunden in den Kühlschrank geben
  • Dann den Grill auf ca. 230 Grad direkte Hitze aufheizen und die Filets von beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen.

Und schon kannst du dein kalorienarmes, aber trotzdem sehr schmackhaftes Fischgericht genießen. Wir haben dazu Gurken- und Rote-Beete-Salat gegessen.

An Guadn, wünscht euch Fredy von den SELBERDENKER24

 Veröffentlicht von Fredy

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