Knusprige Hähnchenschenkel vom Grill

 

Knusprige Hähnchenschlegel vom Grill sind eine Delikatesse für jedes Grillbüffet

DU benötigst für 4 Personen:

  • 4 Bio-Hähnchenschlegel
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver – edelsüß oder rosenscharf je nach Geschmack
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Senfsaat
  • 1/2 TL Chilipulver

Für die Glasur:

  • 2 EL BBQ-Sauce
  • 1 EL Senf
  • 2 Knoblauchzehen

 

 

Zubereitung:

  • Die Hähnchenschlegel gut waschen, dann abtrocken und mit den Gewürzen großzügig einreiben
  • Den Grill auf gut 180 Grad aufheizen.
  • Die Hähnchenschlegel auf den indirekten Bereich des Grills legen
  • Nach ca. 50 Minuten mit der Glasur bestreichen
  • Und nochmals 20 Minuten weitergrillen
  • Nach insgesamt 70 Minuten sollten deine Hähnchenschlegel durchgegart und schön knusprig sein
  • Wir haben dazu etwas Grillgemüse gereicht

An Guadn, wünscht euch Annelie von den SELBERDENKER24

 Veröffentlicht von Fredy

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert