Sahnehähnchen mit Rosenkohl

 

Ein schnell zubereitetes Feierabendessen - oder ein leckeres Essen ohne große Vorbereitung wenn Freunde kommen.

DU benötigst für 2 Personen:

  • ca. 400g Hühnerbrust
  • 1Zwiebel
  • 200g Champignons
  • 300g Rosenkohl
  • 200g Sahne
  • 2 EL Ghee
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • Petersilie (alternative Schnittlauch)

 

 

Zubereitung:

  • Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit dem Ghee ca. 6 Minuten anbraten
  • Dann die Hähnchenstücke aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln, die Champignons und den Rosenkohl anbraten bis alles entsprechende Röststellen hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In der Zwischenzeit die Low-Carb-Nudeln nach Vorgaben kochen.
  • Jetzt das Hähnchen wieder mit in die Pfanne geben - die Schlagsahne zugeben und das Chili - alles gut unterrühren und kurz aufkochen.
  • Auf kleiner Flamme alles fertiggaren - dauert ca. 5 Minuten.
  • Abschließend evtl. nochmals mit etwas Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und dann direkt aus der Pfanne zusammen mit den Low-Carb-Nudeln servieren.
  • Auf dem Teller noch mit den frisch gehackten Petersilie dekorieren.

An Guadn, wünscht euch Annelie von den SELBERDENKER24

 Veröffentlicht von Annelie

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert