Scharfe Garnelenpfanne mit Chili und Knoblauch

 

Ein köstliches Garnelenrezept - ganz einfach und schnell zubereitet

Für 2 Personen benötigst DU:

  • 400 g Garnelen
  • 1 große Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Lauchzwiebel
  • etwas frische Petersilie
  • 200 ml trockenen Weißwein
  • 1 TL Chili
  • Salz
  • Die Garnelen auftauen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen
  • Den Knoblauch, die Zwiebeln und den Lauch kleinschneiden - die Petersilie hacken
  • Jetzt in der Pfanne den Knoblauch und die Zwiebel kurz anbraten
  • Die Garnelen dazugeben und beidseitig anbraten bis sie Farbe angenommen haben
  • Salz & Chili zugeben und mit dem Weißwein ablöschen
  • Hitze reduzieren und noch gut 5 Minuten alles in der Pfanne köcheln lassen
  • Direkt aus der Pfanne auf dem Teller anrichten und der frischen Petersilie bestreuen

An Guadn, wünscht euch Fredy von den SELBERDENKER24

 Veröffentlicht von Fredy

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert