Grillgemüse als Beilage oder Antipasti

Grillgemüse ist schnell zubereitet und passt zu vielen Gerichten. Entweder warm als Beilage oder kalt als Antipasti. Das Gemüse kannst du je nach Saison und Geschmack variieren, so dass DU ganzjährig immer neue Kreationen hast

Für 4 Personen als Beilage benötigst DU:

  • 1 Paprika
  • 2 Rote Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Rote Paprika
  • 4 große Karotten
  • 10 Peperoni
  • 500g Champignons
  • 10 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Pfeffer & Salz
  • Gewürzmischung wie beispielsweise Magic Dust

Das Gemüse schneidest DU in mundgerechte Stücke. Wir geben dann jedes Gemüse in eine extra Schüssel. Da würzt du das Gemüse mit deinem Grillgewürz und dem gepressten Knoblauch, gibst Olivenöl dazu und mischt das ganze gut durch. Dann abgedeckt mindestens 1-2 Stunden ziehen lassen, damit die Gewürze gut aufgenommen werden.

Jetzt braten wir ein Gemüse nach dem anderen in einer Alugusspfanne. Die Garzeit ist natürlich je nach Gemüse unterschiedlich. Wir bevorzugen es mit etwas Biss. Einfach mal aus der Pfanne raus probieren wie es dir schmeckt.

Und schon ist dein Grillgemüse fertig und DU kannst es als köstliche Beilage zu Fisch oder Fleisch gleich servieren, oder DU gibst es in eine entsprechende Form und stellst es als Antipasti kalt. Abgedeckt im Kühlschrank hält es ich gut eine Woche.

An Guadn, wünscht euch Fredy von den SELBERDENKER24

 Veröffentlicht von Fredy

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