Leckere Kokosmakronen sind nicht nur zu Weihnachten ein Genuß, immer wenn DU Eiweiß übrig hast, kannst DU dies wunderbar zu diesen kleinen Köstlichkeiten verarbeiten.
DU nimmst:
- 4 Eiweiß
- 1Prise Salz
- 150 g Erythrit
- 100 g Quark
- 4 Tropfen Bittermandelöl
- 200 g Kokosraspeln
Das Eiweiß mit dem Salz und dem Erythrit in einer Rührschüssel sehr steif schlagen.
Nun den Quark, das Bittermandelöl und die Kokosraspeln unterheben, kleine Häufchen auf ein Backblech setzen und bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 15. Min backen.
Wer mag, kann die Makronen noch halbseitig in Kuvertüre tauchen verzieren.
An Guadn, wünscht euch Annelie von den SELBERDENKER24
Veröffentlicht von Annelie