Toast überbacken, scharf, herzhaft und fruchtig

Mit diesem Low-Carb-Toast kannst Du ganz schnell einen tollen Imbiss oder raffiniertes Abendessen zubereiten. Verwendet haben wir dazu Steiner`s Low Carb High Protein Toast mit nur 0,9 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß und 18 g Ballaststoffe.

Und den Belag variierst Du je nach Gusto. Wir haben hier 3 Varianten zubereitet:
scharf - herzhaft - fruchtig

Du benötigst für 2 Personen:

  • 6 Scheiben Low Carb High Protein Toast
  • Butter

Variante scharf:

  • 2 Scheiben Pfeffersalami
  • Eingelegte und in Scheiben geschnittene Peperoncini
  • 1 Scheibe würzigen Bergkäse

Variante herzhaft:

  • 1 Scheibe gekochten Schinken
  • in Scheiben geschnittene Champignons
  • 1 Scheibe Bärlauchkäse

Variante fruchtig:

  • 1 Scheibe gekochten Schinken
  • Ananasstücke aus der Dose
  • 1 Scheibe Bärlauchkäse

Die Zubereitung ist immer gleich:

Den Toast leicht antoasten und mit Butter bestreichen. Darauf gibst Du die Salami oder den Schinken, belegst mit scharfen, herzhaften oder fruchtigen Zutaten und abschließend deckst Du alles mit der Käsescheibe ab.
Dann geht`s für ca. 15 Minuten bei 180 Grad in den Ofen bis der Käse geschmolzen und leicht angebräunt ist.

An Guadn, wünscht euch Annelie von den SELBERDENKER24

 Veröffentlicht von Annelie

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